Ирина (crazymamairinak) wrote,
Ирина
crazymamairinak

TonyMoly-GS08 Milkyway.

DSC02873
Этот лак я приобрела еще прошлым летом, как только узнала, что существует бюджетная замена знаменитому "Glitter in the air" Deborah Lippmann. Терпеливо ждала две недели, пока лак приедет из Кореи, поспешила накрасить, как получила его и разочаровалась. На свотчах в сети мне он очень нравился, на себе же совсем нет. Лак мне показался каким-то совершенно мутным, невыразительным. Что ж, подумала я, оставлю его до следующего раза, может тогда по-другому на него взгляну. Но чуда не произошло как во второй, так и в третий раз. И лишь сегодня, в пасмурный летний день мне очень-очень захотелось накрасить ногти именно TonyMoly-Milkyway.

DSC02870


DSC02850


DSC02852


DSC02854


DSC02856
На мой взгляд, это очень настроенческий лак.Далеко не каждый день мне хочется видеть на себе подобное. Но от этого лак хуже не становится. Наоборот, это подчеркивает его индивидуальность и свойственный ему шарм. Особая погода и особое настроение сделали свое дело, и теперь я являюсь поклонницей этого лака.


DSC02858


DSC02860


DSC02864



DSC02867

Прежде всего, хочу предупредить, что красить этим лаком довольно проблематично из-за кисти-метелки, которая топорщится во все стороны. Мне потребовалось время, чтобы приноровится к ней.

DSC02889
Красила я в три слоя, чтобы добится эффекта "утопающего" глиттера. База у лака молочная полупрозрачная, в ней замешан крупный голубой  розовый глиттер, а также мелкий глиттер таких же цветов. Глиттер выловить не составляет труда. На кисть набирается достаточное количество. После высыхания лак становится матовым, топ необходим не только для придания глянца, но и чтобы скрыть некоторую неровность от глиттера.


DSC02879


DSC02880


DSC02888
Milkyway я нанесла на Peel-off базу Essence, т к предыдущий опыт показал, что лучше снять потом покрытие полностью пленочкой, нежели тереть ногти ЖДСЛ, пытаясь избавится от глиттера, который не очень то хочет покидать ногти.  Этот лак живет на мне три дня, потом появляются небольшие сколы.
На фото лак нанесен в три слоя на Peel-off базу Essence и покрыт топом Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat.
Tags: nail polish, tonymoly, глиттер, лак для ногтей, цвет голубой, цвет розовый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • China Glaze - Sorry I`m Latte & Shut The Front Door.

    Всем привет! Продолжаю знакомиться с оттенками из весенней коллекции China Glaze House of Colour, на этот раз хочу представить вам парочку Sorry…

  • Лаки августа.

    1. Dance legend - Holy Diver 2. Kiko 360 + Golden Rose Color Expert 60 + OPI Dutch Tulips 3. AnnaGorelova by DanceLegend - Бабай 4. El Corazon…

  • Лаки июля.

    1. Ginger Polish - Cherry Wine 2. Kiko 526 + milv f24 3. China Glaze - Don`t desert Me + Kaleidoscope f01 4. China Glaze - Pop the Trunk &…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments