Ирина (crazymamairinak) wrote,
Ирина
crazymamairinak

Deborah Lippmann - Good Girl Gone Bad.



Добрый день!

Сегодня хочу показать вам по настоящему роскошное, ставшее уже легендарным, творение от Deborah Lippmann под названием Good Girl Gone Bad. В темно-сливовой базе утопает огромное количество крупного шиммера. Причем, на ногтях шиммер явный, играет при любом освещении. Лак мне показался очень послушным в нанесении, не затекает на кутикулу, и благодаря удобной кисти, позволяет обойтись без корректировок. Сохнет быстро. Финиш самую малость шершавый из-за обилия шиммера на поверхности. Лучше покрывать двумя слоями топа, т к первый слой через некоторое время впитывается поверхностью лака. Так произошло у меня, пока я лак фотографировала, покрытие на ногтях вновь стало немного фактурным)

На фото лак нанесен в 2 слоя на базу Dance Legend Aquagenetic и покрыт топом revlon 960.







Макро:


Немного издали:


Смывется лак легко обычной ЖДСЛ, никаких оттираний и отмачиваний не потребовалось. Ногтевую пластину у меня не окрасил, хотя встречала и отрицательные отзывы в сети по этому поводу. Видимо, зависит от базы или вовсе ее отсутствия.


Спасибо за внимание!

Tags: deborah lippmann, цвет фиолетовый, шиммер
Subscribe

  • China Glaze - Let`s Jam & What I Like About Blue.

    Всем привет! Сегодня я хочу познакомить вас с двумя очаровательными лаками China Glaze, вышедшими в рамках летней коллекции Lite Brites. Всего…

  • OPI - Green On The Runway.

    Green On The Runway вышел в рамках коллекции, посвященной Coca-Cola в 2014 году и сразу обратил на себя мое внимание. Необычный, можно сказать,…

  • NailLOOK by Cosmopolitan - Cosmo Red & Flash Red.

    Наверное, уже все знают, что вместе с июньским номером Cosmopolitan можно найти один из семи красных лаков NailLOOK, которые все вместе объеденены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments